|
|
|||
|
|||
|
ME LLAMO VANIA SOY MEXICANA, NACÍ EN GUADALAJARA JALISCO MEXICO, ESTUDIO PSICOLOGÍA, Y QUIERO ENCONTRAR UN AMIGO A QUIEN PUEDA CONFIAR, Y QUIZA ENCONTRAR A MI PAREJA, TENGO 19 AÑOS, ME CONSIDERO MADURA, SENCILLA, SINCERA TOTALMENTE, Y PROMETO CONTESTAR. MI EMAIL ES yuyuva@latinmail.com.
-------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
Vania has encontrado la otra cara de tu moneda te escribire esperame desde venezuela josé, soy ingeniero y tengo 36 años
|
|
|||
|
|||
|
yo tambien,soy peruano,publicista 25 años y un aficionado de la television mexicana,creo que refleja mucho de su cultura y su gente.
|
|
|||
|
|||
|
> ME LLAMO VANIA SOY MEXICANA, NACÍ EN GUADALAJARA JALISCO MEXICO, ESTUDIO PSICOLOGÍA, Y QUIERO ENCONTRAR UN AMIGO A QUIEN PUEDA CONFIAR, Y QUIZA ENCONTRAR A MI PAREJA, TENGO 19 AÑOS, ME CONSIDERO MADURA, SENCILLA, SINCERA TOTALMENTE, Y PROMETO CONTESTAR. MI EMAIL ES yuyuva@latinmail.com.
>-------------------------------------------------- Hola! VANIA Soy de ??? y si te interesa tener una amistad por internet pues aqui estoy dispuesto para platicar sobre lo que tu quieras. te mandare un e-mail. -------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
Increíble que yo escribiera eso hace tanto tiempo, no supe como borrar esa conversacion de este foro. Sia alguien sabe digame porfavor para borrar eso que ya ni tiene caso que siga en internet. Gracias.
![]() |